Winterfahrt 2010 nach Schladming-Dachstein

vom 20.02.-06.03.2010 fährt der Ski-Club nach Österreich in die Steiermark.

Das Schladminger Skigebiet gegenüber dem Dachsteingletscher umfasst eine 4-Berge-Schaukel
mit 170 Pistenkilometer. 328 Loipenkilometer stehen den Fans des Nordischen zur Verfügung.
Die Anreise erfolgt mit eigenem PKW oder per Bahn,
die Unterkunft in einem 4*Hotel in Aich mit Halbpension und Nachmittagsjause.
Die Kosten belaufen sich zum Beispiel auf 598€ pro Woche und Person inkl. 6 Tage Skipass.
Es sind auch 6 oder 10 Tage und mit oder ohne Skipass möglich, alles wählbar.
Nichtmiglieder zahlen einen Organisationsaufschlag von 30€.

Weitere Informationen beim Reiseorganisator
Theo Haak, Tel. 0160/92270261 oder unter theo-haak@versanet.de

Urlaubsregion http://www.schladming-dachstein.at/de/winter/

SPORT-WINTER
Fantastische Pisten des Hauser Kaibling, Weltcuppisten der Planai und Reiteralm und Hochwurzen sowie die verträumte Winterlandschaft der Fageralm umgeben von eindrucksvollen Bergkulissen, Schladming Dachstein ist Austragungsregion der SkiWM2013 und des jährlichen Spektakels Nachtslalom „Night Race“, Loipennetze der Extraklasse, Trainingszentrum viele Langlauf Nationalteams, Der Dachstein als Toureneldorado, idyllische Täler, urige Hütten und noch viel mehr …
Die Skiregion Schladming-Dachstein – Live dabei im Skiverbund Amade zählt zu den sportlichsten Regionen in Österreich. Zwischen den grandiosen Südwänden des Dachsteins und den Schladminger Tauern finden Sie alle Highlights, die der alpine Winter zu bieten hat. Die 9 Wintersportzentren der Region Schladming-Dachstein überzeugen mit Angebotsvielfalt, steirischer Gastlichkeit und ureigenem Charisma. Dazu beeindruckt das Angebot der „Ski Amadé“ – Österreichs größtem Skiverbund mit den Regionen Salzburger Sportwelt, Schladming- Dachstein- Tauern, Gastein, Großarltal und Hochkönig Winterreich. Damit stehen Ihnen nunmehr insgesamt unglaubliche 865 (!) km Abfahrten mit 276 Liftanlagen zur Verfügung – alles mit einem Skipass!

Schladming

Skipasspreise unter http://www.schladming-dachstein.at/de/winter/ski_board/skipasspreise/

Bärenwirt

Hotel http://www.baerenwirt.com/

Lust auf Landleben?

Genießen Sie Urlaubsfreuden in unserem Landhotel Bärenwirt. Nur einen Steinwurf von Schladming entfernt – im typischen Dorf Aich im Ennstal – das ist Ihr Urlaubsdomizil.
Sie erleben in unserem Haus nicht nur gemütliche Stunden, sondern herzliche Gastlichkeit aus Tradition. Zur Tradition unseres Hauses gesellt sich die großzügige, den Ansprüchen des heutigen Gastes entsprechende Ausstattung – gemütliche Ferienwohnungen, Appartements und Zimmer im modernen Stil – alle mit Bad oder Dusche/WC, Haarfön, Sonnenbalkon, Telefon, Kalbel- TV, Radio und Safe ausgestattet – und ein Seminarbereich mit allen Extras und auch das Umfeld unseres Hauses mit Erlebnispool, Badesee, Tennisplätze und vieles mehr.

Natürliche Landschaft, herzliche Menschen, moderne Infrastruktur – Sommerurlaub & Winterurlaub bei uns bietet neben den Komfort unseres Hauses und der herzlichen Gastfreundschaft Ihrer Gastgeber die Gewissheit, eine der schönsten Urlaubsregionen Österreichs gewählt zu haben. Sie wählen Ihr ganz persönliches „Urlaubsprofil“: ruhig und gelassen im im dörflichen Umfeld Aichs und zugleich ganz nah‘ zu allen touristischen Attraktionen der Region oder aber immer nur einen Katzensprung „ab Haus“ zu den pulsierenden Hotspots der Ski Amadé im Skiwinter oder den vielfältigen teils „extravanganten“ Zielen wie dem Dachstein oder den zahlreichen Golfplätzen bei uns – oder doch ein Ausflug in das benachbarte Ausseerland oder ins benachbarte Salzburg?

Bärenwirt- Winterinklusives & Spezialermäßigungen:

• Begrüßungsdrink mit Urlaubsinfo
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke
  • 4gängiges Wahlmenü sowie 4 Gang Vitalmenü für Biofreunde
  • täglich Knackiges und Gschmackiges vom Buffet ( Salate etc.)
  • Kulinarische Genüsse aus Jagd und Bauernprodukten
  • Spiel und Spaß in der Kellerbar „Bärenfalle NEU RENOVIERT“
  • ausreichend Internetzugänge
Wellness & Entspannen:

• 185qm wohlfühlen im Bären-Saunaland
  • Infrarotoase, Erlebnisdampfbad „Bärentraum“
  • Stubensauna „Heublume“
  • Almhütt`n Biosauna
  • geschmackvolle Ruhezonen
  • Erlebnisduschen
  • Quellwasser vom Siebenbrünn
  • Saunatücher liegen für Sie bereit
Sport & Goodies:

• Langlaufausrüstung (Schuhe, Stöcke, Ski)
  • Neuer Tisch-Tennisraum
  • Eisstöcke zum Leihen, Leihrodeln, Rutschteller, Bob,
  • ausreichend Skischuhtrockner, geräumiger neuer Skistall
  • ausreichend Hotelparkplätze, Hotellift, Hotellobby
  • mit den Dörfer- Schibussen in wenigen Minuten direkt vom Hotel zur 8er Gondelbahn -Einstieg 4 Berge Skischaukel
  • Skipassbestellung und Anmeldung für die Skischule im Hotel möglich
Gegen Gebühr

• Ergoline Sonnenstudio, Billard, Dart, Tischfußball,Computerspiele
  • Abholservice vom Bahnhof (nach Absprache)
  • Pferdeschlittenfahrt, Reiten, Bademantel, überdachter Autoabstellplatz
  • Internetcorner
  • Massagen für Ihr Wohlbefinden z.B. Royal Gesichtsbehandlung, Ganzkörpermassage, Stirnguss incl. Kopfmassage, Shiatsu Rückenmassage, Ayurveda Anwendungen
  • Indische KörperAnwendungen u.a.- ganz für Ihre entspannte Stunde.
  • 10% Ermäßigung in den Pauschalzeiten
  • Abholservice vom Bahnhof (nach Absprache)

Anreiseinformationen

Autofahrer:
Salzburg, Tauernautobahn A10, Exit 63, Bundesstraße (38 km) Richtung Graz – Schladming, weiter
nach 9 km LINKS – Einfahrt „AICH“ (Beschilderung).
Von Villach- Tauernautobahn A10, Exit 104, Bundesstraße wie oben (49 km).
Anreise mit der Bahn:
Schnellzugsstation Schladming – Gerne holen wir Sie gegen Vereinbarung ab.
Bahnhof Schladming, gerne holen wir Sie gratis vom Bahnhof Schladming oder Gröbming ab.