Ski-Club nimmt am Stadtradeln teil!

20.05.-09.06.2017
Das Ziel der Kampagne:
Privat sowie beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen, sodass ein Beitrag zum Klimaschutz geleistet und ein Zeichen für vermehrte Radförderung in der Kommune gesetzt wird – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren haben!
Die Anmeldung erfolgt unter der Adresse: www.stadtradeln.de/gladbeck/

Team: Die Pistenstrampler
Teamkapitänin: Petra Strauß

Jeder Kilometer zählt!

Radelangebote der Stadt: Terminplan
Stempelkarte der Stadt: Stempelkarte
Öffnungszeiten: Stempelorte
Sicher habt ihr bereits der Presse entnommen, dass es auch in diesem Jahr wieder eine STADTRADELN-Aktion in Gladbeck gibt. Sie beginnt am Samstag, dem 20.05. und wir als Ski-Club möchten mit eurer Unterstützung auch wieder daran teilnehmen. Bitte helft alle tatkräftig mit egal, ob groß oder klein, registriert euch im Team “Pistenstrampler” und tragt eure privat und beruflich innerhalb des Aktionszeitraums vom 20.05.-09.06.2017 gefahrenen Radkilometer in eurem Kalender ein.
Animiert gerne auch eure Familienmitglieder, Partner und Freunde für unseren Verein in die Pedale zu treten. Jeder Kilometer zählt – sowohl die kurze Einkaufsfahrt mit dem Rad als auch die im Urlaub zurückgelegte ausgiebige Radtour.
Sämtliche wichtigen Informationen findet ihr auf der Internetseite der Stadt Gladbeck unter https://www.stadtradeln.de/gladbeck/. Hier könnt ihr euch registrieren (ausführliche Hilfe dazu gibt’s auf der Registrierungsseite im Handbuch Online-Radelkalender) und ihr findet hier u.a. auch Termine von geführten Touren. Für Fragen zur Registrierung und der STADTRADELN-Aktion allgemein stehe ich euch neben dem Koordinator der Stadt, Klaas Schonnefeld, natürlich auch gerne zur Verfügung.
Teamkapitänin Petra Strauß, Telefon: Tel. 02043/53797
Also, lasst das Auto mal wieder öfter stehen und tretet in die Pedale – damit nutzt ihr eurer Gesundheit und unserer aller Umwelt!