Wir ziehen um!

Diese WEB-Site wird in Kürze erneuert.

Hallo und herzlich Willkommen,

schön dass Du reinschaust, hier auf der Homepage des Ski-Club Gladbeck
1953 e. V.
Unsere Vereinssatzung, Aufnahmenantrag und Mitgliederbeiträge findest du unter dem Menü-Punkt “Service”.

Über unseren Verein und den Wintersport haben wir hier einige Informationen für Interessenten und Mitglieder des Vereins zusammengetragen.

Mit diesen Seiten wollen wir unsere Begeisterung zum Wintersport kundtun und Jung und Alt anbieten, mal reinzuschnuppern.
Diese Seiten werden permanent erweitert und aktualisiert.
Schau einfach mal wieder rein.

Liebe Mitglieder,

der Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW, Karl-Josef Laumann, hat mit Wirkung vom 14.02.2021 bis zum 21.02.2021 eine Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus erlassen.
§ 9 Sport
(1) Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportan-lagen, Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen ist unzulässig. Die für die in Satz 1 genannten Einrichtungen Verantwortlichen haben den Zugang zu der Einrich-tung entsprechend zu beschränken. Die Nutzung von Gemeinschaftsräumen, einschließlich Räumen zum Umkleiden und zum Duschen, von Sportanlagen ist unzulässig.

Damit sind auch unser Übungsbetrieb und unsere sonstigen Vereinsveranstaltungen weiterhin stillgelegt. So bleibt uns allen in den nächsten Wochen nichts anderes übrig, als die neuen Corona-Auflagen zu beachten und sich allzeit vor- und umsichtig zu verhalten.

Individualsport ist ja weiterhin erlaubt, ihr müsst nur euren inneren Schweinehund überwinden!

Bis dahin, bleibt alle gesund!

-Der Vorstand-

Kontakt

Wenn Sie die eingegebenen Daten durch Klick auf den Button bestätigen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für Buchung verwenden und speichern. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht.