Felskettern im Sauerland 11.07 – 13.07.2014

Klettern mit der

Felsklettern im Sauerland
vom 11.07. – 13.07.2014
Gemeinsam wollen wir ein Kletterwochenende im Haus des Ski-Club Gladbecks in Willingen-Usseln verbringen. Nach der gemeinsamen Anreise werden wir uns in der Unterkunft gemütlich einrichten und uns bei einem gemeinsamen Abendessen näher kennenlernen.
Huette
Am nächsten Morgen werden wir nach dem Frühstück das Klettergebiet Steinschab in Hallenberg (bei schlechtem Wetter Kletterhalle Willingen) besuchen und an der 60m hohen Wand unsere Klettererfahrungen machen und die Wand bezwingen.
Steinbach
Gruppe
Am Sonntag haben wir dann die Möglichkeit, das erlernte zu vertiefen oder wir besuchen zum Ausklang die Sommerrodelbahn in Willingen um gemeinsam noch ein wenig Spaß bei der ein oder anderen rasanten Abfahrt zu haben.
Rodeln
Mitzubringen ist neben sportlicher Kleidung zum Klettern, Wechselkleidung, Regenzeug, Waschzeug, Handtuch, Schlafanzug, Schlafsack und Bettlaken (aus Platzgründen Bitte nur eine Tasche).

Klettermaterialien wie Seile, Gurte, Karabiner werden gestellt.
Zum persönlichen Schutz ist ein Helm (auch Fahradhelm) mitzubringen!!!

Treffen ist am Freitag 11.07.2014 16:00 Uhr
Treffpunkt: Sparkassenparkhaus, vor Turm 2
Rückkehr: Sonntag gegen 16:00 Uhr

Kostenbeitrag für das Wochenende 50 €
(beinhaltet Fahrtkosten, Übernachtung, Verpflegung, Kletterbetreuung) (Eintritt Kletterhalle Willingen ca. 8€ (bei schlechtem Wetter)
ist nicht enthalten)

Weitere Informationen erteilt das Kletterteam unter der Leitung von
Annette und Frank Förster, Tel. 02043 46258

Teilnahmeerklärung im pdf-Format hier runterladen!
Die ausgefüllte und unterschriebene Teilnahmeerklärung ist zu senden an:

per E-Mail: kletternmitdersparkasse@skiclubgladbeck.de
oder per Post an: Frank Förster